Receta de French toast:
INGREDIENTES: (para 6 unidades)
- 6 rebanadas de pan de molde de rebanada gruesa
- 3 huevos
- 90 ml. de leche
- 90 ml. de nata 35% M.G.
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela (opcional)
- mantequilla para freír las french toast
- sirope de arce o miel
- frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos) o plátano cortado en rodajas
ELABORACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es disponer todas las tostadas sobre la rejilla del horno precalentado a 170ºC. y las dejaremos unos 10 minutos dentro del horno con el fin de secar un poco la superficie y los bordes del pan y que de este modo no nos queden demasiado blandas y frágiles cuando las sumerjamos en la mezcla de leche y huevos.
- En un bol batimos juntos los huevos con la nata, la leche, el azúcar, la canela, la sal y el extracto de vainilla y con ayuda de unas varillas mezclaremos bien todos los ingredientes hasta observar que están todos perfectamente integrados.
- Ponemos a calentar una sartén con una cucharadita de mantequilla (por rebanada de pan).
- Sumergimos las rebanadas de pan en la mezcla de huevos y durante unos segundos cada rebanada y a continuación las pondremos en la sartén asegurándonos de que la sartén esté bien caliente.
- Dejamos que se hagan por ambos lados, alrededor de dos minutos por cada uno.
- Sacamos las rebanadas de pan y las disponemos en una fuente.
- Cortamos las fresas las colocamos sobre nuestras french toast, al igual que el resto de la fruta. Puedes poner igualmente un trocito de mantequilla en el centro de cada french toast.
- Y ahora viene la parte que más me gusta a mí y es cuando bañamos las french toast con un buen chorro de sirope de arce (maple syrup).
- Servir inmediatamente antes de que se queden frías.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página